Best Night of The Year!

MARSTASTIC!! Malem sabtu kemarin memang bener-bener fantastic! Jauh-jauh ke Ancol memang bener-bener worth it. Akhirnya gue bisa nonton 30 Seconds to Mars, a dream that come true! Selain 30 Seconds to Mars, gue juga nonton We Are Scientist. Kedua band itu berasal dari Amerika. Tapi tetap 30 Seconds To Mars yang paling mantep dari semua konser disana. Tapi gue agak kecewa karena gue berdiri di tengah-tengah kurang kedepan tapi tetep malem itu gue merasa BAHAGIA! Kapan lagi sih 30 Seconds to Mars manggung di Indo?

We Are Scientist lagi manggung

Jadi sebelum gue nonton 30STM, gue nonton We Are Scientist dulu. Meski cuman tau 2 lagu doang, tapi gue tetep enjoy aja disana. Drummernya gondrong banget mana jago pula *iri*. Nah setelah nonton ini gue sempet bingung sama yang lain, soalnya 30STM baru manggung jam 1 pagi, sementara waktu itu masih jam 10. Jadi kita putuskan untuk muter-muter sekitar carnaval. Setelah muter-muter akhirnya stop juga di stage yang ada bandnya. Dan ternyata yang lagi manggung itu NETRAL!!! Gila nonton Netral juga seru banget. Meskipun gue nonton dipaling belakang gue juga loncat-loncat pas dengerinnya.

Netral on stage

Meski kedapetan paling belakang gue tetep enjoy nonton Netral. Banyak lagunya sih yang gue tau, jadi gue enjoy juga. Setelah nonton Netral, gue langsung stand by di panggungnya 30STM. Itu aja masih jam 11 gue kedapetan di tengah, udah gak bisa di depan lagi. Kecewa juga sih, tapi apa boleh buat yang penting asal dienjoy aja. Lama menunggu..........DAN AKHIRNYAA!!!!!!!
MUNCUL SI SHANNON LETO!!!! DRUM SOLO DULU BARU LAGU PEMBUKANYA. NIH FOTO-FOTOnya..

Jared Leto lagi nyanyi lagu pembuka sambil pakai baju ala 'prince'

si Jared Leto pakai baju kutangan doang

Para Echelons (fans 30STM) membuat logo segitiga, ciri khas 30STM

Gue dapet juga video dengan good quality, pas 30 Seconds to Mars nyanyiin lagu penutup Kings and Queens. Dan From Yesterday (ver Acoustic)

30 Seconds to Mars - Kings and Queens (live @ JRL 2011)


30 Seconds to Mars - From Yesterday/Alibi

Thanks banget buat 30 Seconds to Mars, itu malam gak bakal terlupakan. Konser of the year itu (menurut gue). Sekali lagi terima kasih, proud to be a Echelon!



Monday, July 25, 2011 2 Comments

Java Rocking Land 2011

The day that i've been waiting for has finally came!! Jadi besok tuh konser yang udah gue tunggu-tunggu dari kapan tau akhirnya datang. Java Rocking Land!! Siapa sih yang gak tau JRL??
JRL kali ini bakalan datengin band yang sangat gue suka yaitu 30 Seconds To Mars. Band yang udah bawain lagu-lagu terkenal seperti From Yesterday, The Kill, Closer to The Edge, Kings and Queens, dll.


Besok adalah hari pertama dari 3 hari. Hari pertama aja band-band terkenal udah ditampilin. Besok ada Seringai, Sheila on 7, We Are Scientist and many more. Rugi banget sih kalo gak dateng menurut gue. Hari minggu aja ada Good Charlotte, duh makin gak sabar aja buat besok. Mudah-mudahan sih malem ini bisa tidur, biasanya kan gak bisa tidur kalau besok ada acara penting.

Jared Leto, dari video Kings and Queens

Nah sekarang gue bakalan mencoba untuk tidur lebih awal, biar besok seger dan fit. Sayang kalau besok kurang fit gak bisa nonton dari sore. Pokoknya yang bisa dateng, dateng aja buat besok. Rugi banget lho! Kalau gak nonton. Soalnya 30 Seconds to Mars kan dikabarkan akan bubar, ini bakalan jadi last tour mereka. 

Closer to The Edge - 30 Seconds To Mars

Coba deh nonton video diatas, kan diliatin tuh konser-konsernya. Bisa kebayang gak besok bakalan kayak gimana?? Pasti bakalan super duper makeder seru deh!!
Jadi gue harap lo semua bisa dateng buat ramein itu acara. Mention twitter gue aje yang pingin nonton bareng. Gue nonton sama temen-temen sekolah kok. Ketemu aja langsung entar di spotnya.
Tiket masih bisa dibeli on spot. Untuk info lebih lanjut kunjungin aja website JRL: http://www.javarockingland.com/

30 Seconds to Mars are: Jared Leto, Shannon Leto, Tomo Milicevic

Thursday, July 21, 2011 1 Comment

First Day

Hari ini tanggal 14 Juli akhirnya gue masuk sekolah juga. Setelah libur lebih dari 1 bulan. Sebetulnya masih rada males sih buat masuk tapi apa boleh buat waktu yang diberikan sudah habis jadi gue mesti masuk sekolah juga. Setelah sekian lama tak berjumpa dengan teman-teman yang saya cintai, anak-anak ICT A & B. Dan sekarang ditahun ajaran baru ini, gue naik ke kelas 2 SMA. Gak banyak perubahan sih, masih pakai baju putih abu-abu, dasi, sepatu hitam.

Sekolah tercinta gue

Karena gue milih IPS sebagai jurusan gue, jadi gue sekarang pisah sama temen-temen lama gue. Kita semua berpencar deh, disetiap kelas kita ada. Nah kelas baru gue tuh 11D. Engga ada anak baru sih semuanya gue tau, tau doang sih mungkin nama belom.

Tadi pertama gue masuk kelas, gue bakalan yakin kelas gue tuh SURAM. Soalnya dari yang gue liat anak-anaknya gak ada yang seru gitu. Tapi gue harus berfikir positif kalau kelas ini bakalan jadi kelas yang seru, mungkin gara-gara ada gue gitu. Kan gue anaknya gitu loch....

So anyway, mulai dari hari ini gue udah kembali ke masa-masa sekolah dan gue juga harus bersiap menghadapinya. Doain gue ye biar gue bisa ngelewatin kelas 11 ini dengan lancar.

Thursday, July 14, 2011 Leave a comment

What a Week!

Setelah pergi hampir 1 minggu, terasanya cepat sekali berlalu...
Jadi selama 6 hari gue ngikutin Supercamp di Puncak, itu bener-bener menambah pengalaman dan bertemu banyak teman baru.

Gue bersama teman-teman disana



Selagi disana supercamp ini juga ngadain baksos untuk SD negeri yang kurang mampu disana...


Sehabis bedah sekolahnya gue dan yang lain foto dulu


Disana gue juga ketemu sama temen-temen baru ada yang kribo ada yang badannya gede segajah.

Gue foto bareng si Agi
kribo.

Gue foto bareng si Agi anak SMAN 28 Jakarta (jadi di camp tuh ada 2 nama Agi)

Gue foto bareng my bit**h si Nito

Sebetulnya masih banyak sih fotonya, tapi gue cuman kasih beberapa aja soalnya banyak banget. Uploadnya susah dan gue juga harus edit sizenya biar rapi di blog ini. Mungkin segitu dulu dari gue karena udah malam dan gue juga udah ngantuk, sampai berjumpa lagi!!!

Wednesday, July 13, 2011 Leave a comment

Super Camp For 1 Week!!!

Selamat malem folks! Sorry baru bisa nge-blog lagi biasalah namanya juga liburan jadi lupa waktu. Kalau ga ada kerjaan pasti bawaanya pingin main keluar terus ketimbang di rumah. Nah, ngomong-ngomong ini tampilan blog gue rada kurang menarik ya? Mungkin sehabis gue balik dari camp yaitu minggu depan gue bakalan otak atik ini page biar jadi lebih menarik dan enak buat dibaca juga. Dan kali ini pasti gue bakalan utak-utik, paling gue bakal minta bantuan dari si Nico.

Back to topik, jadi hari senin besok gue bakalan ikutan super camp di puncak. Super camp ini bakalan berlangsung kurang lebih 6 hari. Ini mungkin acara puncak buat mengisi liburan gue sebelum gue masuk. Sebetulnya gue masih pingin di rumah, soalnya minggu ini banyak yang ngajak gue jalan. Tapi apa boleh buat gue mesti ikutin camp ini dan dibawa santai. Gpp sih sebetulnya ngikutin camp ini ketimbang di rumah juga kalo lagi ga ada kerjaan membusuk di kamar yang bawaannya bikin mutung dan batuk.

Oh ya kamar gue sekarang jadi ANEH!! Sekarang kamar gue sering bikin orang BATUK-BATUK dan MUTUNG. Kalau batuk-batuk gue kurang ngerti kenapa kamar gue bisa jadi pemicu ini.

Kalau begitu sampai berjumpa minggu depan dengan all new page dan stuff!!

Monday, July 4, 2011 1 Comment

« Older Posts Newer Posts »

READERS

Copyright by Geovani Laskar. Powered by Blogger.

Popular Posts

Followers

Blogroll

PageRank Checker

About

Follow geovanilaskar on Twitter

Blogger templates

Blogger news

NYK