Sibuk dan Lainnya

Sesuai judul, kali ini gue lagi sibuk dengan kegiatan-kegiatan gue. Jadi untuk beberapa hari kedepan kalau gue engga bisa post atau tinggalkan pesan itu karena gue lagi sibuk. Biasalah orang sibuk, jadi sok sibuk (?).

Jadi sebenarnya gue masih sibuk dengan kegiatan baksos di lingkungan gue. Seperti pengumpulan buku, sepak bola anak-anak, turnamen yang akan datang. Gue selama 2 minggu kedepan lagi sibuk ngurusin itu semua, soalnya deadlinenya udah deket. Sebetulnya udah dikejer-kejer sih deadlinenya tapi gue baru niatin sekarang. Namanya juga gue, ngelakuin apa aja males. Nah ngomong-ngomong soal lainnya...

Gue rencananya mau ngubah page,header,dll di blog ini. Gue ubah total!! Gue udah dapet beberapa idenya sih, tinggal dilakuin aja. Entar gue sama temen gue bakalan eaditing lagi nih buat beberapa minggu kedepan. Jadi makanya, palingan gue ngepost dikit-dikit ngga yang penting-penting atau menarik. Biar blog ini jadi lebih menarik, jadi ditunggu deh!

Tuesday, May 31, 2011 1 Comment

Me Goes to Jogja

Hallo semua! Sekarang gue lagi berada di Jogja nih. Hanya sekedar liburan sih, hanya untuk mengisi waktu liburan. Tapi gue lumayan seneng kok disini, bisa ketemu temen-temen. Tapi gue juga kena getahnya pas tiba disini, bb gue langsung rusak pas tiba disini. Padahal baru tiba 10 menit doang langsung rusak BB gw. Jadi bb gue kebanting terus kena bagian depannya, LCDnya pecah lagi. Ini udah yang ke-3 kalinya bb gue rusak gara-gara LCD. Tapi gapapa lah berfikir positif aja, entar juga pasti bakalan dibetulin.

Jadi kalau gue ga bisa post beberapa hari kedepan itu karena gue lagi liburan ke Jogja. Tapi tenang aja kok gue udah balik hari Rabu. Nah hari Rabunya gue bakalan bikin header baru sama edit ini page biar ga garing gitu. Jadi entar pagenya bakalan lebih keren deh, jadi buat para viewer yang setia bakalan ga bosen lagi deh kalo ngeliat page gue. Itu aja gue dah tambah editing yang follow me twitter dibagian kanan. Sampe sini dulu deh, gue mau kembali beraktivitas disini tepatnya jalan-jalan.

Tuesday, May 24, 2011 Leave a comment

Shopping Time

Yep, its shopping time! . Hari Sabtu ini gue dari pagi pergi bareng nyokap untuk jalan-jalan. Dari pagi gue udah hadirin seminar di gedung BRI tentang 7-Habbits. Seminarnya cukup menarik sih, menarik minat gue untuk ikut campnya. Apalagi pas gue lagi disana tiba-tiba ada orangtua temen gue, yang sekolah di Binus juga. Jadi pagi ini gue mesti bangun jam 7.30 pagi buat hadirin itu seminar  (pagi banget). Seminarnya berlangsung 2 jam walaupun cukup lama akhirnya gue berhasil melewatinya.

Nah setelah seminar gue langsung menuju Gandaria City, rencananya sih buat beli kemeja doang. Tapi  setelah gue liat barang-barang di situ gue langsung ngebet pingin beli itu barang . Setelah jalan-jalan liat sana sini akhirnya gue dapet beberapa barang yang gue beli. Disana gue beli sepatu,kemeja, dan buku. Nih, gue tunjukin foto barang-barangnya;

Sepatu:


Saturday, May 21, 2011 Leave a comment

Indomie Madness

Kenapa post kali ini gue kasih judul "Indomie Madness", jadi ceritanya gini nih. Tadi pagi gue lagi buka-buka Kaskus terus ada HT tentang Indomie. Gue iseng-iseng buka kan, nah pas gue baca isi dari threadnya ternyata tuh tentang iklan-iklan Indomie yang ada di luar negri sana. Gue baru tau kalau produk-produk Indomie tuh terkenal banget di sana. Bahkan ada yang bilang kalau Indomie tuh makanan wajib buat anak-anak kuliahan disana. Soalnya gampang dibikin terus murah dan katanya rasanya enak banget. Jadi sekarang tuh gue lagi ngerasa bangga banget jadi orang Indonesia. Orang bahkan ada yang bilang "this is the best noodle in the world." Gila kan sampe segitunya, tapi emang sih menurut gue Indomie tuh enak banget apa lagi Mie Goreng. Yummy banget rasanya.

Tapi ada yang gue bikin kecewa. Beberapa orang bilang kalau Indomie tuh berasal dari Nigeria. Gue juga bingung kok bisa nyasar kesana, padahal jelas banget ada kata "Indo"-nya. Tapi tetep ga semua orang kok ngira kalau Indomie berasal dari Nigeria.

Orang yang tergila-gila sama Indomie, pasti akan dateng ke Bali hanya untuk beli Indomienya. Ada orang nge-post di Youtube video tentang dia setelah 8 bulan terakhir makan Indomie, dia sampai jauh-jauh dateng ke Bali. Kocak-kocak sih videonya, patut ditonton. Setelah nonton pasti bakalan mikir betapa bangganya kita jadi Orang Indonesia.

Wednesday, May 18, 2011 2 Comments

Jawaban dari Prank Call

Mumpung masih ada di kepala gue, gue pengen post yang satu ini. Padahal gue ga ad rencana buat nge post tapi ya sudah lah mumpung lagi ada di kepala nih idenya, takut lupa. Jadi gue sudah nemu jawaban buat yang nge prank call gue waktu itu. Masih inget kan yang post gue tentang Prank Call? Akhirnya gue nemu siapa yang nge prank gue, bukan gue juga sih yang nemu tapi dia sendiri yang ngaku.

Jadi waktu itu gue lagi mau pulang dari sekolah, pas lewat depan kantin ada temen gue namanya Kalam Mahardhika lagi duduk-duduk di deket kantin. Pas gue ngelewatin dia kan gue nyapa tuh, terus di nanya tentang prank call gitu. Nah gue tau kalau dia yang nge prank gue. Abis itu ngakak-ngakak dah dia, sama sih gue juga ngakak. Tapi ada yang bikin gue bingung, dia dapat nomor gue dari mana ya? Padahal cuman dikit yang tau nomor gue.

Monday, May 9, 2011 Leave a comment

Bangka Belitung 2nd

Nah post yang sekarang gue bakalan share foto-foto pas gue di Bangka-Belitung, kan dari kemarin gue dah janji nah ini gue tepatin janji gue. Tapi gue cuman bakalan share dikit aja, kalau semuanya kebanyakan capek uploadnya.






Leave a comment

Freedom is Mine!!!

Finally! Setelah hari-hari yang butuh perjuangan, akhirnya telah selesai ujian gue.
Hari ini nih udah selesai gue ujian, bisa ber-blog ria lagi deh. Udah 2 minggu ini nih gue ngga kemana-mana, cuman di rumah terus. Tapi sekarang gue dah bisa kemana aja!

Rencananya gue malem ini mau pergi bareng temen-temen tapi mobil kepakai jadi ga bisa pergi deh. Tapi tidak apalah bermain di rumah, sama serunya. Banyak yang bisa di lakukan. Tapi yang bikin gue kesel nih, internet gue! Parah banget deh gila, putus nyambung terus nih. Udah gue bakalan di rumah semaleman tapi malah down terus internet gue. Ya sudah lah mau gimana lagi, masih banyak yang bisa dilakukan.

Oke deh, lanjut dengan mencari aktivitas!

Friday, May 6, 2011 Leave a comment

Semester Exam

Wah sudah lama tak berkunjung kemari, ya begitulah saking sibuk dengan tugas sana sini akhirnya sekarang baru bisa main lagi ke blog ini. Mau gimana lagi, minggu ini aja udah ujian jadi kemarin-kemarin ya belajar. Gila ga nyangka kalau kelas 10 udah berjalan cepat sekali, kayaknya baru kemarin tuh gue ngerasain pertama kali masuk SMA. Tapi sekarang sudah berlalu dengan cepat, emang bener Life is short.

Nih minggu ini tuh gue lagi dalam masa-masa ujian. Ujiannya berat-berat gile gue aje sampai belajar mati-matian buat ngejar nilai-nilai bagus. Duh, yang di pikiran gue sekarang tuh kalau gue nasibnya ga naik. Ga pernah kepikiran gue kayak gitu, tapi sekarang gue mikirin itu terus. Nasib gue bakalan kayak gimana yah kalau gue sampe ga naik. Aduh-aduh udah ga usah di sebutin lagi jadi kepikiran melulu.

Gue masih punya utang banyak buat blog ini nih, kayak foto-foto field trip gue kemarin sama video lagu ciptaan gue bareng temen-temen gue. Sehabis ujian deh gue janji bakalan gue upload. Jadi kira-kira minggu depan deh gue bakalan upload.
Deh-deh gue mau lanjut belajar sampai nanti masbro!

Tuesday, May 3, 2011 Leave a comment

« Older Posts Newer Posts »

READERS

Copyright by Geovani Laskar. Powered by Blogger.

Popular Posts

Followers

Blogroll

PageRank Checker

About

Follow geovanilaskar on Twitter

Blogger templates

Blogger news

NYK