Last Post on 2k11

Menurut jam gue, sekarang tinggal 10 menit lagi sebelum berganti tahun. Dan ini post terakhir gue buat tahun ini sebelum tutup tahun 2011. So, sekarang tinggal countdown beberapa menit sebelum tahun baru.


Jadi sebelum ganti tahun gue pingin ngucapin Selamat Tahun Baru 2012!!! Semoga wishes yang belum terwujud di tahun 2k11 terwujud di tahun 2k12. 

Nah sekarang kita tinggal nunggu aja. 8 Minutes guys!!!!


#makewishesfor2012.

Saturday, December 31, 2011 Leave a comment

Selamat Natal dan Tahun Baru

Wah, gila ya? Gak kerasa kita sudah menjelang ganti tahun. Persaan tuh, kemarin tuh baru ganti tahun tapi sekarang sudah mau ganti tahun lagi. Waktu berjalan sungguh cepat. Memang bener kata orang-orang, yang lebih penting dari uang adalah waktu. Waktu gak bisa kembali dan tidak dapat dibeli.

Nah pertama-tama gue mau ngucapin Selamat Natal bagi kalian semua yang merayakan. So,

Merry Christmas!

Maaf ya sebelumnya gue ngucapinnya sedikit telat, karena gue juga sibuk natalan bersama keluarga dan lainnya. Nah semoga kalian yang merayakan mendapat berkat Tuhan yang lebih dan diberkati terus oleh Tuhan. Jangan lupa bagi-bagi ya kadonya...

Tahun baru tinggal beberapa hari lagi, dan entar pasti gue bakal posting lagi tentang new year's eve. So stay tune!

Wednesday, December 28, 2011 Leave a comment

What a Hell of a Week

Apa kabar kalian semua?
Pasti kalian bertanya-tanya kenapa gue bikin judulnya yang kayak begini. Gue kasih tau kenapa gue bikin judulnya yang kayak begini. Karena...
Minggu ini emang hell of a week! Kenapa? Karena gue lagi jalanin UAS! Minggu ini itu ujian akhir semester 1 gue. Gak kerasa udah memasuki minggu ujian aja, padahal kayaknya kemarin tuh baru masuk sekolah, tapi sekarang udah ujian lagi.


Waktu memang berjalan cepat bukan??

Thursday, December 15, 2011 Leave a comment

Desember, Natal, dan Tahun Baru

Udah lama juga ya gak ngepost-ngepost post-an baru, belum sempet juga sih. Nah, sekarang mumpung lagi sempet, udah gak kerasa ya kita sudah mau memasuki bulan Desember. Dan gak kerasa juga kita udah mau nutup tahun, dan memasuki tahun yang baru yaitu 2012 *Jeng Jeng Jeng*.

Bulan Desember, bulan penutup, natal dan tahun baru. Itu tema pada bulan Desember disetiap tahun. Sebentar lagi akan Natal, dan gue jujur, gak sabar buat cepet-cepet natalan bersama keluarga. Selain dapet hadiah gue juga bisa berkumpul dengan yang lain. Tapi sekarang seiring waktu berjalan, lama kelamaan kalau ada acara ngumpul-ngumpul jadi makin sepi. Terakhir kali kita (keluarga besar) natalan itu 2/3 tahun yang lalu. Tuh, gue aja sampai lupa kapan terakhir kita ngumpul-ngumpul yang ramai. Tapi, yang gue incer sih cuman hadiahnya doang, yang lainnya... ya begitu deh.

Soal tahun baru gue masih abu-abu nih statusnya, belum tentu bakal ngerayain tahun baru sama siapa saja. Selama 2 tahun terakhir sih gue ngadain bareng temen-temen gue. Jadi kayak adak barbeque party gitu di rumah temen, terus pada beli petasan terus hepi-hepi terus tidur teres bangun, dll. Ya, pokoknya apapun rencananya mudah-mudahan berjalan.

Untuk Natal nanti gue bakal ngepost juga ucapan Selamat Natal.


Selamat Natal dan Tahun Baru 2012!

Thursday, December 8, 2011 Leave a comment

Badminton Night

Hai, hello!
Sekarang gue lagi demen-demennya main badminton nih, entah kenapa mungkin karena Sea Games kemarin. Sekarang gue jadi rutin main badminton tiap malam weekend, entah itu Sabtu atau Minggu. Meski Sea Games udah selesai, gue tetep masih mau rutin main badminton.

Kenapa gue namain judul post kali ini Badminton Night? Ya karena gue main badmintonnya pada malam hari. Gue main bersama temen-temen komplek gue yang kebetulan juga pada demen main badminton. Sekarang sih udah jarang ada lapangan badminton di tiap komplek kita masing-masih, rata-rata udah dijadikan rumah. Jadi sekarang kalau mau main badminton harus nyewa tempat dulu baru bisa main. Meski harus nyewa tapi harga relatif murah ya paling berkisar 30rb - 50rb/jam.



Lapangan tempat gue main, dan yang difoto itu temen-temen gue

Nah di deket tempat tinggal gue ada nih tempat yang menyewakan lapangan badminton. Gak terlalu jauh lagi dari rumah, dan harganya hanya 35rb/jam. Tapi kita harus bawa raket dan "kok" sendiri. Biasanya gue sih main 2 jam tiap malemnya, ya sebetulnya gue baru mulai minggu lalu tapi sekarang mau dirajinin.

Coba deh kalian ajak temen-temen kalian buat main, gak harus jago kok main-main aja. Sambil buang keringet. Badminton tuh olahraga yang bagus lho..

Kalau main yang sportif ya..

Wednesday, November 23, 2011 Leave a comment

The Birthday Boy

Hey semua!
Tebak siapa yang sekarang lagi berulang tahun??
Bokap? Nyokap? Emak? Nyak? Adik?
Semua salah!!

Yang bener itu gue yang lagi berulang tahun, sesuai judul gue namain diri gue hari ini si "Birthday Boy" karena ya gue lagi ultah soalnya. Jadi 17 tahun yang lalu tepat tanggal 15 November lahir seorang bayi ganteng yang imut dan potensial menjadi orang terkenal, yaitu gue.
So, hari ini tuh ulang tahun gue yang ke-17. Seperti motto gue; "when we become older, we become wiser too." Gue berharap kalau gue kali ini seiring bertambah tua gue juga pingin gue bertambah bijak, amin. Meskipun gue sekarang bertambah tua 1 tahun, gue tetep berjiwa muda. Ya sebetulnya 17 tahun itu belum termasuk tua, tapi buat diangkatan sekolah gue itu tua. Karena seharusnya rata-rata temen gue itu umurnya pada 16 tahun, dan gue 17 tahun. Tapi itu bukan masalah, selama gue masih berjiwa muda ya begitu deh..

Pada tahun ini sebetulnya gak banyak sih yang gue harapkan, toh sedikit juga yang terwujud. Contoh; punya pacar, sepertinya ditunda dulu setelah ada masalah beberapa waktu yang lalu. Tapi tak apalah itu bukan halangan selama gue punya kalian semua gue udah seneng meski punya pacar juga menjadi goal dalam hidup gue (gak galau).  Dan sekarang juga sudah menjelang akhir tahun, dan dimana gue harus bikin "wish-wish" baru buat tahun depan dan pastinya punya pacar juga termasuk.

Walaupun ada beberapa orang yang lupa akan ulang tahun gue hari ini tapi pada akhirnya mereka semua tetap ingat setelah diingetin gue. Gue masih sayang kalian semua terutama yang udah baca blog gue meski gak lucu tapi lagi diusahain untuk jadi lucu. Tapi tadi gue di sekolah juga dapet suprise dari temen-temen lho dan di rumah pun juga diberi suprise oleh tante gue. Dan entah kenapa gue seneng banget kalo dikasih suprise karena itu menandakan bahwa masih ada orang yang peduli dan sayang terhadap kita..

So, happy birthday to me! Wish me all the best! and GBM (God bless me)!


Suprise yang dikasih sama tante gue. Maklum gembel gue baru bangun tidur.

Tuesday, November 15, 2011 1 Comment

Bulan November!

Baru dapet waktu juga buat nge-blog, setelah beberapa minggu menghilang dari peradapan. Nah sekarang sudah memasuki bulan November lho! Entah kenapa gue paling seneng sama yang namanya bulan November. Soalnya dibulan November tuh banyak event-event yang menyangkut gue, dan bulan ini tuh bisa dibilang sebagai bulan favorit gue. Bulan paling beruntung lah kalau dibilang begitu.

Pertama pada bulan Novermber ini gue bakal berulang tahun pada tanggal 15 nanti. Sebetulnya tinggal 1 minggu lagi sih ultah gue, oleh karena itu gue gak sabaran. Meski gue bertambah tua, gue tetep berfikir kalau gue bakal menjadi semakin dewasa seiring umur gue bartambah (Amin!). Sebetulnya gue gak banyak berharap, tapi semoga aja temen-temen gue inget akan ultah gue. Jadi biar ada kayak suprise gitu-gitu deh. Pokoknya guys, jangan lupa kasih gue selamat minggu depan yee (berharap).

Selain ultah gue, bulan November itu banyak libur kalau dilihat dari jadwal sekolah gue. Bukan libur juga sih tapi banyak event yang memakan waktu jam pelajaran. Makanya gue seneng banget jadi belajar itu lebih santai walau exam gue 1 bulan lagi. Kalau menurut jadwal gue bulan ini tuh ada libur lebaran, libur yang diadain karena ngerayain hari guru kalau bisa dibilang. Jadi bisa dibilang libur gue bulan ini tuh banyak mesti tanggalan merahnya dikit.

Sekian dulu dari gue kali ini, harus kembali ke realitas dan dimana tugas gue numpuk gak karuan.
So, bulan favorit kalian apa?

Wednesday, November 9, 2011 2 Comments

University Trip

Minggu kemarin pihak sekolah gue ngadain study tour ke universitas-universitas ternama di Pulau Jawa. Progam ini yang diberi nama "university trip" bertujuan untuk mengenal lebih baik mengenai universitas-universitas ternama itu. Jadi, kelas 11 dan kelas 12 semuanya pergi mengunjungin universitas-universitas ternama itu, antara lain; UI(Universitas Indonesia), ITB(Institut Teknik Bandung), UNPAD(Universitas Padjadjaran), dan UGM(Universitas Gadjah Mada). Kelas 11 dan kelas 12 memiliki jadwal yang berbeda, kalau angkatan gue pergi ke yang jauh terlebih dahulu yaitu UGM. Sedangkan yang kelas 12 pergi dari yang paling deket yaitu Binus University.

University trip ini memakan waktu 3 hari. Walau hanya 3 hari tapi menurut gue itu asik kok. Jujur, kalau gue tuh engga ngincer kunjungan ke universitasnya melainkan tripnya. Perjalanan gue dimulai dari hari Minggu, kita ramai-ramai pergi ke Jogja menggunakan kereta. Gue udah lama banget gak naik kereta dengan jarak tempuh yang jauh, jadi meski naik kereta yang memakan waktu kurang lebih 8 jam itu tetep gue tunggu-tunggu. Kelas 11 hanya 32 orang yang ikut progamnya, plus 2 guru dan 6 mentor. 6 Mentor ini bisa dibilang tour guidenya kita, mereka juga yang mengatur kunjungan-kunjungannya.

Didalam kereta gue duduk disebelah temen gue si Bagas. Gue dari dulu kalau trip kemana-mana pasti bareng dia terus dan selalu sebangku atau sekamar entah kenapa, mungkin takdir sih. Kalau bareng temen-temen kemana pun meski jaraknya jauh dan lama tapi semua jadi kerasa lebih cepat. Di kereta, gila deh gue teriak-teriak, nanyi-nyanyi gak jelas udah bener-bener kayak orang gila.

OOPS! Kalau mau lebih lanjut klik read more yaa

Saturday, October 22, 2011 2 Comments

Nickname

Nah baru dapet ide lagi nih buat nulis. Ini ide tiba-tiba muncul dikepala dan gue putusin buat jadi bahan tulisan aja. Nickname. Atau julukan bahasa Indonesianya, pasti setiap orang punya julukan sendiri-sendiri. Gue sendiri sih punya julukan. Biasanya tuh julukan dikasih dari temen kita sendiri, entah itu dari kelakuan atau bentuk atau apalah. Biasanya tuh julukan itu disamakan sama hewan jadi misalkan kita punya temen yang tukang tidur kita panggil aja atau julukin aja "si kebo". Mungkin mulai dari iseng manggil lama-lama bakal jadi kebiasaan.

Nih gue punya temen nama aslinya sih Kevin. Dia temen komplek gue yang udah gue kenal dari jaman kita SD. Jadi tuh orangnya (sorry ye tenk) pendek, gendut, bantet. Nah karena dia pendek terus sama gendut terus kalau ngelawak jayus makanya gue sama temen-temen gue dia gue panggil "Atenk". Karena dulu ada pelawak yang namanya Atenk. Dari dulu sampai sekarang jadi kebiasaan manggil Atenk. Padahal nama aslinya Kevin. Sampai beberapa dari kita lupa namanya aslinya karena udah kebiasaan manggil Atenk.

Nah gue sendiri dipanggilnya banyak. Kalau dulu pas gue jaman SMP kelas 1, gue dipanggil sama kakak kelas gue "Cagak". Dan beberapa dari mereka masih sampai sekarang manggil gue cagak. Entah itu nama dari mana. Terus jaman gue kelas 2 SMP gue dipanggilnya "Bob" sama temen-temen seangkatan. Karena kata mereka gue kalo main bola terus keringetan rambut gue jadi kayak gimbal gitu padahal gue sendiri gak tau. Rambut gue aja padahal lurus panjang gitu. Kalo sekarang gue sama temen-temen komplek dipanggilnya "Dombret" / "Askaro" / "Donjer" (Dombret Junior). Dombret itu panggil bokap gue pas jaman SMA. Karena ditiap kendaraan gue tuh ada stiker yang bertuliskan dombret jadi gue dipanggil dombret juga.

Pokoknya setiap orang tuh pasti punya julukan dari jaman kecil. Kalian yang mungkin dijulukin apa gitu sama temen-temen jangan malu. Itu julukan suatu saat kalau kalian inget-inget bakal jadi bahan tertawa kalian pas kita udah dewasa. Kalau yang belum dapet pasti entar kalian bakal dapet juga kok. Just be yourself! Act normal! entar kalian juga dijulukin kok dari temen-temen kalian.

Saturday, October 1, 2011 4 Comments

1 Bulan Penuh Kecelakaan

Sebetulnya ide buat nge-post ini sih udah lama, tapi baru ada waktu untuk bikin sekarang. Jadi begini, selama bulan puasa kemarin gue dikasih pengalaman-pengalaman berharga. Yaitu, gue alami kecelakaan-kecelakaan yang aneh. Dari motor sampai mobil gue alami semua.

Kalau soal motor ini ceritanya pas awal-awal puasa kira-kira baru 10 hari bulan puasa berjalan. Nah jadi ceritanya begini, pada pagi hari itu gue rasanya bener-bener ngantuk dan capek. Mungkin karena gue kurang tidur atau apalah. Sejak bangun sampai mau berangkat gue bener-bener gak sadar kalau gue itu udah bangun, taulah rasanya gimana kalau orang bener-bener ngantuk. Orang ngantuk itu dikit-dikit ngelamun terus ketiduran. Selama gue dijalan juga gue rasanya ngantuk banget apa lagi angin dipagi hari sepoy-sepoy gimana gitu bikin tambah ngantuk. Meski motor gue ber-kopling tetep aja karena mungkin udah kebiasaan jadi ngantuk. Kira-kira baru 1/4 jalan menuju sekolah gue ngelamun di jalan dan alhasil *GUBRAK* gue nabrak motor tigaroda (motor yang biasa bawa galon).

Meski nabraknya gak kenceng, motor gue depannya ancur banget. Lampu pecah, body motor depan baret-baret duh parah deh. Nah motor yang gue tabrak itu cuman pecah lampu kanan dan gue mesti ganti 10rb. Dalam hati gue, biarin deh 10rb gue malayang daripada entar makin ribet masalahnya.

Kedua mobil. Kalau mobil gue kecelakaan lebih dari 3x. Tepatnya 5x. 1 Nabrak 4 ditabrak. Suram ya?
Yang pertama gue nabrak trotoar atau poldut (polisi tidur) atau apalah gue lupa dan hasilnya bemper kiri gue jebol. Nah kalau soal ditabrak 4x ini, 3x ditabrak motor (diserempet sih tepatnya) 1x ditabrak mobil. Kalau yang diserempet motor ini gak terlalu parah malah gak apa-apa tapi itu masuk juga dalam list kecelakaan. Nah yang ditabrak mobil ini hasilnya parah. Gue ditabrak pas lagi ikut convoy Bynamic kemarin.

Jadi kesimpulannya 1 bulan terakhir ini gue dikasih cobaan yang bikin pengalaman bertambah. Semoga kedepannya gue bisa lebih ati-ati lagi dalam mengendara. Amin.

Monday, September 26, 2011 Leave a comment

Bynamic Fest 2011

Meskipun acaranya udah lewat gue mau sekedar report aja. Gue bener-bener lupa soal blog belakangan ini mungkin karena tugas sekolah yang numpuk juga dan gak kelar-kelar. Jadi apa itu Bynamic Fest 2011? Itu merupakan pensi(pentas seni) yang dibikin oleh Binus School Serpong. Sebetulnya itu Bynamic ada kepanjangan tapi gue sendiri lupa apa kepanjangannya, mungkin karena kepanjangan atau apa lah. Nah tahun ini adalah Bynamice Fest kedua yang udah diadain oleh Binusians, kalau yang pertama itu yang adain alumni-alumni sekarang. Kata orang-orang sih acara tahun ini adalah acara yang paling sukses dan yang paling besar. Beda sama yang tahun lalu, kalau tahun lalu cuman ada 1 panggung, tapi tahun ini ada 2 panggung dan 1 kampus Binus itu dijadiin seperti fest-fest kayang JRL, Java Jazz, dll.

Menurut gue sih emang bener acara yang kali ini tuh bener-bener sukses, ketimbang yang sebelumnya. Tapi keduanya sukses deh sama-sama dapet untung dan sama-sama senang. Tahun ini kita manggil beberepa band-band terkanal seperti: Netral, Endah n Rhesa, Superglad, dan 2 band yang baru naik daun; Festivalist, dan Bottle Smoker. Hanya dengan segitu band saja, kita kira-kira udah dapet ribuan penonton yang dateng.

Nah pokoknya ini acara seru banget deh, sayang kalau gak dateng tiap tahunnya. Tapi mungkin the next Bynamic event itu bakal diadain 2 tahun sekali tapi gue juga gak tau sih mungkin aja setahun sekali. Pokoknya pada dateng deh kalau ada Bynamic Fest entah itu kapan.

PS: Saat Bynamic karena gue panitia gue jadi gak sempet buat foto-foto. Jadi post kali ini gak ada fotonya maaf.

Saturday, September 24, 2011 Leave a comment

Kembali Dari Kesibukan

Kembali lagi nge-blog setelah 2 bulan absen, ini dikarenakan kesibukan di sekolah yang gak pernah berhenti menghantui gue. Selama 2 bulan terakir banyak banget kegiatan gue sampai jadi lupa kalau gue tuh aslinya punya blog. Ya, mau bagaimana lagi gue harus menentukan prioritas yang tepat. Kalau lagi ada waktu kosong kadang nge-check doang.

Tapi kali ini kesibukan gue udah mulai reda meski 2 minggu lagi gue bakal hadepin uts. Semoga aja gue tetep bisa nge-blog walau jarang. Nah, banyak nih ide-ide dipikiran gue buat di tulis di blog gue. Banyak event-event yang patut di ceritakan.

Jadi, besok gue bakal nge-post update baru lagi tentang event-event yang udah gue alami 2 bulan terakhir ini. Ditunggu...

Tuesday, September 20, 2011 Leave a comment

Selamat Beribadah Puasa

Walaupun gue gak ngejalanin puasa, sudah seperti biasa gue ngasih ucapan buat siapa aja yang merayakannya. Gak kerasa kalo bulan puasa udah di depan mata, perasaan baru kemarin tuh bulan puasa, sekarang udah puasa lagi. Dibulan puasa kita harus belajar mensucikan hati kepada siapapun, menahan godaan-godaan setan, dll. Bulan puasa di mata orang muslim itu adalah bulan yang penuh berkah.

Salah satu yang gue suka dari bulan puasa tuh jajanan di pinggir jalan. Jajanan di pinggir jalan kalau bulan puasa tuh beragam, dari yang manis sampai asin, yang dingin sampai yang panas. Hampir setiap hari gue pasti jajan di pinggir jalanan. Ditempat yang biasa gue tongkrongin aja sekarang jual es kelapa. Es kelapanya enak lho..

Sekarang udah hari ke-11 sejak hari pertama puasa, berati 2 minggu lagi puasanya berakhir. Tahun ini gue gak mudik kayak dulu-dulu. Seiring bokap gue lagi sibuk ngurusin hotel di Jogja, gue berdiam diri aja di Jakarta. Lumayan gue dapet 14 hari libur dari sekolah, lumayan buat refreshing. Otak sekarang rasanya udah kayak mau meledak #labay.

Nah buat semua yang merayakan dan menjalankan gue ucapkan:


Selamat Menunaikan Ibadah Puasa


Mohon Maaf Lahir dan Batin.


Thursday, August 11, 2011 Leave a comment

Best Night of The Year!

MARSTASTIC!! Malem sabtu kemarin memang bener-bener fantastic! Jauh-jauh ke Ancol memang bener-bener worth it. Akhirnya gue bisa nonton 30 Seconds to Mars, a dream that come true! Selain 30 Seconds to Mars, gue juga nonton We Are Scientist. Kedua band itu berasal dari Amerika. Tapi tetap 30 Seconds To Mars yang paling mantep dari semua konser disana. Tapi gue agak kecewa karena gue berdiri di tengah-tengah kurang kedepan tapi tetep malem itu gue merasa BAHAGIA! Kapan lagi sih 30 Seconds to Mars manggung di Indo?

We Are Scientist lagi manggung

Jadi sebelum gue nonton 30STM, gue nonton We Are Scientist dulu. Meski cuman tau 2 lagu doang, tapi gue tetep enjoy aja disana. Drummernya gondrong banget mana jago pula *iri*. Nah setelah nonton ini gue sempet bingung sama yang lain, soalnya 30STM baru manggung jam 1 pagi, sementara waktu itu masih jam 10. Jadi kita putuskan untuk muter-muter sekitar carnaval. Setelah muter-muter akhirnya stop juga di stage yang ada bandnya. Dan ternyata yang lagi manggung itu NETRAL!!! Gila nonton Netral juga seru banget. Meskipun gue nonton dipaling belakang gue juga loncat-loncat pas dengerinnya.

Netral on stage

Meski kedapetan paling belakang gue tetep enjoy nonton Netral. Banyak lagunya sih yang gue tau, jadi gue enjoy juga. Setelah nonton Netral, gue langsung stand by di panggungnya 30STM. Itu aja masih jam 11 gue kedapetan di tengah, udah gak bisa di depan lagi. Kecewa juga sih, tapi apa boleh buat yang penting asal dienjoy aja. Lama menunggu..........DAN AKHIRNYAA!!!!!!!
MUNCUL SI SHANNON LETO!!!! DRUM SOLO DULU BARU LAGU PEMBUKANYA. NIH FOTO-FOTOnya..

Jared Leto lagi nyanyi lagu pembuka sambil pakai baju ala 'prince'

si Jared Leto pakai baju kutangan doang

Para Echelons (fans 30STM) membuat logo segitiga, ciri khas 30STM

Gue dapet juga video dengan good quality, pas 30 Seconds to Mars nyanyiin lagu penutup Kings and Queens. Dan From Yesterday (ver Acoustic)

30 Seconds to Mars - Kings and Queens (live @ JRL 2011)


30 Seconds to Mars - From Yesterday/Alibi

Thanks banget buat 30 Seconds to Mars, itu malam gak bakal terlupakan. Konser of the year itu (menurut gue). Sekali lagi terima kasih, proud to be a Echelon!



Monday, July 25, 2011 2 Comments

Java Rocking Land 2011

The day that i've been waiting for has finally came!! Jadi besok tuh konser yang udah gue tunggu-tunggu dari kapan tau akhirnya datang. Java Rocking Land!! Siapa sih yang gak tau JRL??
JRL kali ini bakalan datengin band yang sangat gue suka yaitu 30 Seconds To Mars. Band yang udah bawain lagu-lagu terkenal seperti From Yesterday, The Kill, Closer to The Edge, Kings and Queens, dll.


Besok adalah hari pertama dari 3 hari. Hari pertama aja band-band terkenal udah ditampilin. Besok ada Seringai, Sheila on 7, We Are Scientist and many more. Rugi banget sih kalo gak dateng menurut gue. Hari minggu aja ada Good Charlotte, duh makin gak sabar aja buat besok. Mudah-mudahan sih malem ini bisa tidur, biasanya kan gak bisa tidur kalau besok ada acara penting.

Jared Leto, dari video Kings and Queens

Nah sekarang gue bakalan mencoba untuk tidur lebih awal, biar besok seger dan fit. Sayang kalau besok kurang fit gak bisa nonton dari sore. Pokoknya yang bisa dateng, dateng aja buat besok. Rugi banget lho! Kalau gak nonton. Soalnya 30 Seconds to Mars kan dikabarkan akan bubar, ini bakalan jadi last tour mereka. 

Closer to The Edge - 30 Seconds To Mars

Coba deh nonton video diatas, kan diliatin tuh konser-konsernya. Bisa kebayang gak besok bakalan kayak gimana?? Pasti bakalan super duper makeder seru deh!!
Jadi gue harap lo semua bisa dateng buat ramein itu acara. Mention twitter gue aje yang pingin nonton bareng. Gue nonton sama temen-temen sekolah kok. Ketemu aja langsung entar di spotnya.
Tiket masih bisa dibeli on spot. Untuk info lebih lanjut kunjungin aja website JRL: http://www.javarockingland.com/

30 Seconds to Mars are: Jared Leto, Shannon Leto, Tomo Milicevic

Thursday, July 21, 2011 1 Comment

First Day

Hari ini tanggal 14 Juli akhirnya gue masuk sekolah juga. Setelah libur lebih dari 1 bulan. Sebetulnya masih rada males sih buat masuk tapi apa boleh buat waktu yang diberikan sudah habis jadi gue mesti masuk sekolah juga. Setelah sekian lama tak berjumpa dengan teman-teman yang saya cintai, anak-anak ICT A & B. Dan sekarang ditahun ajaran baru ini, gue naik ke kelas 2 SMA. Gak banyak perubahan sih, masih pakai baju putih abu-abu, dasi, sepatu hitam.

Sekolah tercinta gue

Karena gue milih IPS sebagai jurusan gue, jadi gue sekarang pisah sama temen-temen lama gue. Kita semua berpencar deh, disetiap kelas kita ada. Nah kelas baru gue tuh 11D. Engga ada anak baru sih semuanya gue tau, tau doang sih mungkin nama belom.

Tadi pertama gue masuk kelas, gue bakalan yakin kelas gue tuh SURAM. Soalnya dari yang gue liat anak-anaknya gak ada yang seru gitu. Tapi gue harus berfikir positif kalau kelas ini bakalan jadi kelas yang seru, mungkin gara-gara ada gue gitu. Kan gue anaknya gitu loch....

So anyway, mulai dari hari ini gue udah kembali ke masa-masa sekolah dan gue juga harus bersiap menghadapinya. Doain gue ye biar gue bisa ngelewatin kelas 11 ini dengan lancar.

Thursday, July 14, 2011 Leave a comment

What a Week!

Setelah pergi hampir 1 minggu, terasanya cepat sekali berlalu...
Jadi selama 6 hari gue ngikutin Supercamp di Puncak, itu bener-bener menambah pengalaman dan bertemu banyak teman baru.

Gue bersama teman-teman disana



Selagi disana supercamp ini juga ngadain baksos untuk SD negeri yang kurang mampu disana...


Sehabis bedah sekolahnya gue dan yang lain foto dulu


Disana gue juga ketemu sama temen-temen baru ada yang kribo ada yang badannya gede segajah.

Gue foto bareng si Agi
kribo.

Gue foto bareng si Agi anak SMAN 28 Jakarta (jadi di camp tuh ada 2 nama Agi)

Gue foto bareng my bit**h si Nito

Sebetulnya masih banyak sih fotonya, tapi gue cuman kasih beberapa aja soalnya banyak banget. Uploadnya susah dan gue juga harus edit sizenya biar rapi di blog ini. Mungkin segitu dulu dari gue karena udah malam dan gue juga udah ngantuk, sampai berjumpa lagi!!!

Wednesday, July 13, 2011 Leave a comment

Super Camp For 1 Week!!!

Selamat malem folks! Sorry baru bisa nge-blog lagi biasalah namanya juga liburan jadi lupa waktu. Kalau ga ada kerjaan pasti bawaanya pingin main keluar terus ketimbang di rumah. Nah, ngomong-ngomong ini tampilan blog gue rada kurang menarik ya? Mungkin sehabis gue balik dari camp yaitu minggu depan gue bakalan otak atik ini page biar jadi lebih menarik dan enak buat dibaca juga. Dan kali ini pasti gue bakalan utak-utik, paling gue bakal minta bantuan dari si Nico.

Back to topik, jadi hari senin besok gue bakalan ikutan super camp di puncak. Super camp ini bakalan berlangsung kurang lebih 6 hari. Ini mungkin acara puncak buat mengisi liburan gue sebelum gue masuk. Sebetulnya gue masih pingin di rumah, soalnya minggu ini banyak yang ngajak gue jalan. Tapi apa boleh buat gue mesti ikutin camp ini dan dibawa santai. Gpp sih sebetulnya ngikutin camp ini ketimbang di rumah juga kalo lagi ga ada kerjaan membusuk di kamar yang bawaannya bikin mutung dan batuk.

Oh ya kamar gue sekarang jadi ANEH!! Sekarang kamar gue sering bikin orang BATUK-BATUK dan MUTUNG. Kalau batuk-batuk gue kurang ngerti kenapa kamar gue bisa jadi pemicu ini.

Kalau begitu sampai berjumpa minggu depan dengan all new page dan stuff!!

Monday, July 4, 2011 1 Comment

Liburan ke Singapura

Hello folks! Sesuai judul, jadi gue tuh baru balik liburan dari Singapura. Liburan kali ini gue bener-bener menikmatinya. Kapan lagi gue bakalan berkunjung kesana, makanya gue kali ini menggunakan waktu sebaik mungkin. Nah pasti setiap orang yang baru balik dari luar negeri bakalan kurus, di luar negeri mah kita pasti bakalan jalan terus. Tapi efek itu engga bakal ngefek ke gue, toh gue udah kurus. Back to the topic...

Gue pergi kesana selama 4 hari. Dan 4 hari itu bukan waktu yang lama, bagi gue tuh 4 hari rasanya cepet banget. Beda kalau gue lagi ga ada kerjaan di rumah, rasanya 1 jam tuh kayak 1 hari. Tapi kalo lagi ada acara tuh pasti jam berlalunya cepat bener. Selama 4 hari itu gue mengunjungi banyak tempat-tempat terkenal. Seperti; Universan Studio Singapore, Merlion Park, Orchard Road. Gue bakalan ceritain semuanya dari hari 1. Dan ini ceritanya...

Jadi hari pertama gue sampai di Singapura, gue mendarat di Changi International Airport. Dan gue langsung

menuju hotel gue yang letaknya di Sentosa Island. Gue disana nginep di 2 tempat. Tempat pertama di Hard Rock Hotel Singapura, dan Royal Plaza Hotel.

         Hard Rock Hotel Singapore

Monday, June 20, 2011 Leave a comment

Mempelajari Apa itu Gitar?

Libur panjang telah tiba!!! Akhirnya setelah melewati hari-hari yang membosankan libur sudah di depan mata. Libur yang gue tunggu-tunggu akhirnya dateng juga. Libur 40 hari bakalan jadi libur terpanjang yang gue pernah alami. Tapi libur panjang-panjang kalo ga ada kerjaan juga bisa jadi hal yang membosankan. Nah ngomong-ngomong ga ada kerjaan, selama libur ini gue juga luangkan waktu gue yang berharga (lebay) untuk belajar gitar. Selama ini gue kan hanya pemain drum dan 1/2 pemain piano. Gue juga penasaran apa itu gitar dan gue putuskan untuk belajar juga.

Gue sih belajar gitar dari ngelihat gambar dan nonton-nonton video yang di youtube.
Itu cara gue balajar alat musik. Sebetulnya gue tuh sama sekali engga bisa baca not, buta not gue. Jadi selama ini gue cuman belajar dari ngelihat orang mainin itu alat musik. Nah ini cuplikan gambar-gambar gue pas belajar dan gitar yang gue pakai.


Gitar klasik yang gue punya turun temurun dari babe gue.
Umurnya udah 34 tahun ini gitar.


Pas gue lagi belajar gitar, baru bangun sih.

Tuesday, June 7, 2011 Leave a comment

Sibuk dan Lainnya

Sesuai judul, kali ini gue lagi sibuk dengan kegiatan-kegiatan gue. Jadi untuk beberapa hari kedepan kalau gue engga bisa post atau tinggalkan pesan itu karena gue lagi sibuk. Biasalah orang sibuk, jadi sok sibuk (?).

Jadi sebenarnya gue masih sibuk dengan kegiatan baksos di lingkungan gue. Seperti pengumpulan buku, sepak bola anak-anak, turnamen yang akan datang. Gue selama 2 minggu kedepan lagi sibuk ngurusin itu semua, soalnya deadlinenya udah deket. Sebetulnya udah dikejer-kejer sih deadlinenya tapi gue baru niatin sekarang. Namanya juga gue, ngelakuin apa aja males. Nah ngomong-ngomong soal lainnya...

Gue rencananya mau ngubah page,header,dll di blog ini. Gue ubah total!! Gue udah dapet beberapa idenya sih, tinggal dilakuin aja. Entar gue sama temen gue bakalan eaditing lagi nih buat beberapa minggu kedepan. Jadi makanya, palingan gue ngepost dikit-dikit ngga yang penting-penting atau menarik. Biar blog ini jadi lebih menarik, jadi ditunggu deh!

Tuesday, May 31, 2011 1 Comment

Me Goes to Jogja

Hallo semua! Sekarang gue lagi berada di Jogja nih. Hanya sekedar liburan sih, hanya untuk mengisi waktu liburan. Tapi gue lumayan seneng kok disini, bisa ketemu temen-temen. Tapi gue juga kena getahnya pas tiba disini, bb gue langsung rusak pas tiba disini. Padahal baru tiba 10 menit doang langsung rusak BB gw. Jadi bb gue kebanting terus kena bagian depannya, LCDnya pecah lagi. Ini udah yang ke-3 kalinya bb gue rusak gara-gara LCD. Tapi gapapa lah berfikir positif aja, entar juga pasti bakalan dibetulin.

Jadi kalau gue ga bisa post beberapa hari kedepan itu karena gue lagi liburan ke Jogja. Tapi tenang aja kok gue udah balik hari Rabu. Nah hari Rabunya gue bakalan bikin header baru sama edit ini page biar ga garing gitu. Jadi entar pagenya bakalan lebih keren deh, jadi buat para viewer yang setia bakalan ga bosen lagi deh kalo ngeliat page gue. Itu aja gue dah tambah editing yang follow me twitter dibagian kanan. Sampe sini dulu deh, gue mau kembali beraktivitas disini tepatnya jalan-jalan.

Tuesday, May 24, 2011 Leave a comment

Shopping Time

Yep, its shopping time! . Hari Sabtu ini gue dari pagi pergi bareng nyokap untuk jalan-jalan. Dari pagi gue udah hadirin seminar di gedung BRI tentang 7-Habbits. Seminarnya cukup menarik sih, menarik minat gue untuk ikut campnya. Apalagi pas gue lagi disana tiba-tiba ada orangtua temen gue, yang sekolah di Binus juga. Jadi pagi ini gue mesti bangun jam 7.30 pagi buat hadirin itu seminar  (pagi banget). Seminarnya berlangsung 2 jam walaupun cukup lama akhirnya gue berhasil melewatinya.

Nah setelah seminar gue langsung menuju Gandaria City, rencananya sih buat beli kemeja doang. Tapi  setelah gue liat barang-barang di situ gue langsung ngebet pingin beli itu barang . Setelah jalan-jalan liat sana sini akhirnya gue dapet beberapa barang yang gue beli. Disana gue beli sepatu,kemeja, dan buku. Nih, gue tunjukin foto barang-barangnya;

Sepatu:


Saturday, May 21, 2011 Leave a comment

Indomie Madness

Kenapa post kali ini gue kasih judul "Indomie Madness", jadi ceritanya gini nih. Tadi pagi gue lagi buka-buka Kaskus terus ada HT tentang Indomie. Gue iseng-iseng buka kan, nah pas gue baca isi dari threadnya ternyata tuh tentang iklan-iklan Indomie yang ada di luar negri sana. Gue baru tau kalau produk-produk Indomie tuh terkenal banget di sana. Bahkan ada yang bilang kalau Indomie tuh makanan wajib buat anak-anak kuliahan disana. Soalnya gampang dibikin terus murah dan katanya rasanya enak banget. Jadi sekarang tuh gue lagi ngerasa bangga banget jadi orang Indonesia. Orang bahkan ada yang bilang "this is the best noodle in the world." Gila kan sampe segitunya, tapi emang sih menurut gue Indomie tuh enak banget apa lagi Mie Goreng. Yummy banget rasanya.

Tapi ada yang gue bikin kecewa. Beberapa orang bilang kalau Indomie tuh berasal dari Nigeria. Gue juga bingung kok bisa nyasar kesana, padahal jelas banget ada kata "Indo"-nya. Tapi tetep ga semua orang kok ngira kalau Indomie berasal dari Nigeria.

Orang yang tergila-gila sama Indomie, pasti akan dateng ke Bali hanya untuk beli Indomienya. Ada orang nge-post di Youtube video tentang dia setelah 8 bulan terakhir makan Indomie, dia sampai jauh-jauh dateng ke Bali. Kocak-kocak sih videonya, patut ditonton. Setelah nonton pasti bakalan mikir betapa bangganya kita jadi Orang Indonesia.

Wednesday, May 18, 2011 2 Comments

Jawaban dari Prank Call

Mumpung masih ada di kepala gue, gue pengen post yang satu ini. Padahal gue ga ad rencana buat nge post tapi ya sudah lah mumpung lagi ada di kepala nih idenya, takut lupa. Jadi gue sudah nemu jawaban buat yang nge prank call gue waktu itu. Masih inget kan yang post gue tentang Prank Call? Akhirnya gue nemu siapa yang nge prank gue, bukan gue juga sih yang nemu tapi dia sendiri yang ngaku.

Jadi waktu itu gue lagi mau pulang dari sekolah, pas lewat depan kantin ada temen gue namanya Kalam Mahardhika lagi duduk-duduk di deket kantin. Pas gue ngelewatin dia kan gue nyapa tuh, terus di nanya tentang prank call gitu. Nah gue tau kalau dia yang nge prank gue. Abis itu ngakak-ngakak dah dia, sama sih gue juga ngakak. Tapi ada yang bikin gue bingung, dia dapat nomor gue dari mana ya? Padahal cuman dikit yang tau nomor gue.

Monday, May 9, 2011 Leave a comment

Bangka Belitung 2nd

Nah post yang sekarang gue bakalan share foto-foto pas gue di Bangka-Belitung, kan dari kemarin gue dah janji nah ini gue tepatin janji gue. Tapi gue cuman bakalan share dikit aja, kalau semuanya kebanyakan capek uploadnya.






Leave a comment

Freedom is Mine!!!

Finally! Setelah hari-hari yang butuh perjuangan, akhirnya telah selesai ujian gue.
Hari ini nih udah selesai gue ujian, bisa ber-blog ria lagi deh. Udah 2 minggu ini nih gue ngga kemana-mana, cuman di rumah terus. Tapi sekarang gue dah bisa kemana aja!

Rencananya gue malem ini mau pergi bareng temen-temen tapi mobil kepakai jadi ga bisa pergi deh. Tapi tidak apalah bermain di rumah, sama serunya. Banyak yang bisa di lakukan. Tapi yang bikin gue kesel nih, internet gue! Parah banget deh gila, putus nyambung terus nih. Udah gue bakalan di rumah semaleman tapi malah down terus internet gue. Ya sudah lah mau gimana lagi, masih banyak yang bisa dilakukan.

Oke deh, lanjut dengan mencari aktivitas!

Friday, May 6, 2011 Leave a comment

Semester Exam

Wah sudah lama tak berkunjung kemari, ya begitulah saking sibuk dengan tugas sana sini akhirnya sekarang baru bisa main lagi ke blog ini. Mau gimana lagi, minggu ini aja udah ujian jadi kemarin-kemarin ya belajar. Gila ga nyangka kalau kelas 10 udah berjalan cepat sekali, kayaknya baru kemarin tuh gue ngerasain pertama kali masuk SMA. Tapi sekarang sudah berlalu dengan cepat, emang bener Life is short.

Nih minggu ini tuh gue lagi dalam masa-masa ujian. Ujiannya berat-berat gile gue aje sampai belajar mati-matian buat ngejar nilai-nilai bagus. Duh, yang di pikiran gue sekarang tuh kalau gue nasibnya ga naik. Ga pernah kepikiran gue kayak gitu, tapi sekarang gue mikirin itu terus. Nasib gue bakalan kayak gimana yah kalau gue sampe ga naik. Aduh-aduh udah ga usah di sebutin lagi jadi kepikiran melulu.

Gue masih punya utang banyak buat blog ini nih, kayak foto-foto field trip gue kemarin sama video lagu ciptaan gue bareng temen-temen gue. Sehabis ujian deh gue janji bakalan gue upload. Jadi kira-kira minggu depan deh gue bakalan upload.
Deh-deh gue mau lanjut belajar sampai nanti masbro!

Tuesday, May 3, 2011 Leave a comment

Oh, Samantha!

Hari ini gue sama temen-temen gue ciptain lagu, berawal iseng2 sampai jadi beneran lagunya. Ntar gie share sekalian sama foto2 bangka belitungnya.
Sementara gue kasih lyricsnya dulu ya

Oh, Samantha!


Oh Samantha! 4x

Oh Samantha..
Mukamu...
Membuatku gila, seperti dia

Oh Samantha...
Manismu...
Membuatku pusing, pusing kepala

Oh Samantha...
Tingkahmu...
Membuatku galau, seperti kerbau

Oh Samantha! 4x

/wahaha

Saturday, April 9, 2011 Leave a comment

Bangka Belitung

Duh udah lama nih ga ngepost di blog. Mau tau kenapa alasannya?
Soalnya gue selama ini pergi ke Bangka Belitung. Jadi selama seminggu kemarin gue pariwisata bersama sekolah gue ke sana.

Besok gue bakalan ngepost foto-foto pas gue lagi disana, sama cerita-cerita, gue disana ngapain gitu-gitu.

Pokoknya di tunggu :D

Wednesday, March 30, 2011 Leave a comment

Congo

Apaan tuh congo ?
Sebetulnya gue juga ga ngerti sih. Jadi tuh di sekolah gue ada project buat bikin drama atau apalah. Nah diberi judul Congo. Dari namanya sudah berbau2 afrika gitu, emng afrika banget sih.
Selama 2 minggu ini waktu luang gue sudah terkuras abis. Hanya untuk latihan di sekolah atau dimanalah. Meski bagian gue ga penting, tapi gue ga mau bikin malu kelas.
Makanya gue lupa update blog, gara2 congo sialan ini nih.

Drama gue berjalan sukses sih, hasil jerih payah terbayarkan. Yeah!
Meski ga juara apapun tapi kita udah berusaha semaksimal mungkin. Thx everyone!

Sunday, March 20, 2011 Leave a comment

Prank Call

Pada tau prank call kan? prank call itu kalau ada orang telpon iseng cuman buat ngerjain kita doang, kadang becanda, kadang ada maksud buruk (gue dapetnya yang becanda).
Nih, kemarin tuh ada orang iseng telpon2 hape gue sambil ngomong2 ga jelas.
Jadi kemarin tuh tepatnya jam 2an ada orang iseng telpon gue gitu. Gue pertama ga mau angkat, tapi karena waktu itu katanya ada temen gue mau nelpon (dan gue belum tau no.nya) jadi gue angkat aja tuh nomor sial. Dengan tampang tanpa ekspresi gue angkat tuh telpon. Nih dialognya:

*Kring*Kring*Kring*!!

Gue: Halo?

Orang Iseng: Halo, ini askar ya?

Gue: Iya, ini siapa ya?

Orang Iseng: Oh ini askar yang itu tuh..!!!

Gue: Ha?

Orang Iseng: Ini guee lhoo, om Brams. Si om Brams yang itu tuh lho!

Gue: Om Brams? Om Brams siapa ya? (masih gue anggep serius itu telpon)

Orang Iseng: Om Brams temen bokap lo, itu lhooo..!!

Gue: Bentar (Bokap gue lagi di samping gue pas gue angkat tuh telpon, gue tanya aja. Dan dia jawab ga kenal)

Orang Iseng: @#$%^&*()#$%^&*() (Pas gue tanya bokap gue, ini orang masih ngoceh ga jelas)

Gue: Ha? Bokap gue ga kenal sama lo! (gue bilang "lo" soalnya suaranya kyk anak remaja)

Orang Iseng: Oh begitu ya? brati sama nyokap lo gue kenal. (Udah mulai plin-plan, gue juga udah mikir ini prank call + ada suara orang ketawa2)

Gue: Ini siapa sih?

Orang Iseng: Om brams! Masa ga tau sih om brams??

Gue: WOI INI SIAPA??!?! (mulai ga nyante)

Orang Iseng: Jadi mau ngadu nih?? Ngadu omongan sama gue?

Gue: Boleh, ini siapa sih?!?!

Orang Iseng: Tapi ga lah, gue orangnya baik kok...

Gue: Peduli gue apa? Terus urusan gue apa?

Orang Iseng: @#$%^&*() (ngomong ga jelas, gue aja ga ngerti)

Gue: Terus?

Orang Iseng: Mau ganja ga??

Gue: Terus?? (sejak ini gue ngomong terus-terus-terus, biar tuh orang kesel)

Orang Iseng: Gue punya ganja langsung dari amerika, dari New York.

Gue: *WHAT THE F*CK* (ganja mana numbuh disitu)

Orang Iseng: Eh salah2 dari puerto rico.

Gue: *diem* (nah pas saat ini gue taro tuh hape di meja gue, gue diemin tuh orang gue ga tau ngomong apaan lagi)

Pokoknya ini call berlangsung 10 menitan, gue cuman nanggap 3 menit pertama. Ini orang iseng banget. Nomornya ga dijadiin private lagi, tapi kayaknya ini orang minjem hape orang terus buat ngehack. Palingan temennya sendiri.
Jadi kalau ada orang ngeprank call lo pada, bikin kesel aja itu orang. Lama2 dia ngaku sendiri siapa dirinya. Mau jawab dengan sopan kayak "terus,lalu" atau dengan sedikit kasar kayak "bodo amat, peduli gue apa". So, tetap hati2 yah sama orang iseng.

Saturday, March 12, 2011 Leave a comment

Sabar dan Menanti

Nah, Sesuai judul "sabar dan menanti". Tapi sabar apa? menanti apa? Pada bingung kan?
Yang dimaksud sabar dan menanti itu, sabar menanti cerita gw besok =)). Jadi sehubung besok sudah mulai weekend lagi, gue mau ngisi waktu gue nulis nih. Gila, gue udah ngumpulin bahan banyak nih buat nulis *lebay* (padahal cuman blog). Sempet gue juga tanya sana sini sama temen2 gue, yang ada mereka malah ketawa haha hihi. Kacau dah temen-temen gue yang di kelas, itu besok juga bakalan ada di cerita gue *bocoran*.

Jadi pokoknya, besok tujuan gue adalah nulis nulis nulis nulis. Otak minggu ini udah mau meledak, ngumpulin bahan. So, tujuan gue nulis sekarang adalah kasih beberapa bocoran apa yang bakal gue lakuin besok. Sabar dan Menanti yah guys!

PS: Besok juga bakalan ada beberapa fitur yang berubah di homepage gue :)

Thursday, March 10, 2011 Leave a comment

Java Jazz 2011

Ini dia yang di nantikan anak2 muda pecinta jazz :D



Tahun ini festival jazz terbesar di Indonesia akan menghadirkan Santana. Hari ini nih, di buka acaranya tepatnya sore tadi. Sayang gue ga nonton padahal pingin. Nih gue kasih tunjuk artis2nya yang dateng:

ABDUL AND THE COFFEE THEORY EVERETTE HARP AND BOBBY LYLE ACOUSTIC SHOW SIMAK DIALOG ADITYA RAISA FARIZ RM FEAT: BARRY LIKUMAHUA & FRIEND, ERWIN GUTAWA BIG BAND IMAM PRAS QUARTET JUAN DE MARCOS & AFRO CUBAN ALL STARS G I G I AND RON KING BIG BAND MANNA BAND MAURICE BROWN ENDAH N RHESA INDRA ARYADI DANIEL AMAT BAUCHKLANG BUBI CHEN PLAYS POP DREW MINANGAPENTAGONG SAWAHLUNTO FOUR ON THE FLOOR KIRANA BIG BAND THE POLICE PROJECT BY MARGO RISING STEVE SMITH & VITAL INFORMATION FEAT. VINNY VALENTINO DONNY SUHENDRA BENNY LIKUMAHUWA & YOUNG JAZZ CONNECTION DAVID GARFIELD IWAN HASAN & ANDIEN, ENGGAR + MERY CHAMBER JAZZ J.O.C FEAT. J.O.C. VOICES & IWAN WIRAZ ADE & BROTHERS SONDRE LERCHE GLEN DAUNA FEAT. FARRAH DI JOEY DEFRANCESCO TRIO BRIAN SIMPSON CALVIN JEREMY CORINNE BAILEY RAE SPERO GEORGE DUKE ALL STARS ELFA SECIORIA AND HIS LEGACY LIVES ON.. FEAT. ELFA'S SINGERS, ANDIEN, TITI DJ, ELFA'S JAZZ YOUTH, HEDY YUNUS, YOVIE WIDYANTO ROY HARGROVE QUINTET IWAN ABDIE

Semoga acaranya sukses, dan tahun depan gue bisa nnton. Amin.

Friday, March 4, 2011 Leave a comment

The Blog is Complete!

Akhirnya setelah 2 hari, edit sana sini. Minta bantuan sana sini, akhirnya blog telah selesai.
Blog kedua gue yang menurut gue bakalan sukses (mudah2an) ini, akrhinya jadi :D
Rasanya lega, pegel juga bikin blog. Terutama kalau lagi editing gitu, meski gue ga berperan
banyak kali ini. Tapi gue mau ber terima kasih sama 2 temen gue nih:

yang di kiri itu Austin dan yang kanan itu si Nelson
Mereka berdua yang udah bantu gue bikin blog ini. Design2 dari mereka berdua semua, well seberapa dari gue juga sih. Jadi selamat jalan2 di blog, happy blogging!

Thursday, March 3, 2011 Leave a comment

Newer Posts »

READERS

Copyright by Geovani Laskar. Powered by Blogger.

Popular Posts

Followers

Blogroll

PageRank Checker

About

Follow geovanilaskar on Twitter

Blogger templates

Blogger news

NYK